book cover

近欧洲人早一千年探索太平洋,夏威夷土著人就已经推出了甘蔗,被称为KO,到海岛。事实上,他们种植Kō广泛应用于许多生态系统,利用多样化的农业系统,开发数十个本土品种。

一本新书, Kō:一个民族植物引导到夏威夷甘蔗品种,写的大学 夏威夷 马诺阿的 热带农业和人力资源学院 热带植物和土壤科学系教授 NOA林肯 检查这些本地和传家宝KO,今天在集合举行品种详细描述品种一起。

这本书代表实地考察和林肯历史研究的十年。拥有超过370张彩色照片, 包括在夏威夷文化的民族植物学,概述了其用途食品,医药,文化习俗和认识方式。

“它们看起来像巨大的棒棒糖;他们真的抓住了我的注意!”说林肯。 “你可以看到为什么早期的探险家称他们为‘高贵的手杖。’”

林肯补充说,“传家宝庄稼经常被标榜为是美味,比我们的现代品种更有营养。这是因为繁殖往往侧重于均匀性,抗病性,填充性等特点。但正如我们滋生了特殊性状,我们往往失去他人。甘蔗并没有什么不同,我们的传家宝夏威夷甘蔗是甜,多汁比现代混合动力车的软肉“。

有关 新闻 视频:甘蔗没有死,只是不同