three medical students in white coats
医学生播客劳斯莱斯权,rylie世界反兴奋剂机构和恩泽马。

医学生在大学 夏威夷 马诺阿 约翰。烧伤医学院 (jabsom)正在采用的技术能够轻松的与他们的同龄人,并填补动手的临床培训通过的取消产生的空隙连接 jabsom的合作伙伴培训医院和医疗中心。八月份,三二年级医学生,与他们的指导老师一起 理查德·粕,推出了一款名为新播客 文档讲故事.

“这个想法诞生了,当我开始在我的晨跑听相似类型的播客,并发现他们是如此的角度,给......不仅在学习中广泛的医疗特色,而且在被提醒的,为什么药很特别通过每个医生的热情和耐心的故事,”说 rylie WADA,医学生和播客。 “我想如果我们把这个想法在当地,因为没有像它真的在这里还不存在这将是真棒!”

世界反兴奋剂机构提出的想法,她的同学 ENZA马罗伊斯权,谁事先没有podcast相关的经验,欢迎与热情的挑战。

聚光灯当地医生

在星期二每两个星期,学生播客“讲故事”与当地的医生。同时,他们深入到医生如何来实践自己的专业,是一个典型的一天的样子,工作的最佳和最差的部分,用于医疗的学生和更多的工作与生活平衡的建议。

在播客希望在所有特色功能,医生提供一个充满乐趣和方便的方式来启发和鼓励他们的学生同行。

“我很兴奋,当rylie向我提出了这个想法制作播客。这是以前没有做过,在新鲜,新奇的想法 jabsom,并考虑个人兴趣和播客,我是为这一切,说:”妈。 “我们的医生,在这里岛上提供商有这样独特而精彩的故事,我只是希望我们的播客可以作为一种途径,其中鼓励,毅力和无私爱心的这些故事,不仅可以激发我们的听众,但也帮助他们他们决定自己的职业道路。”

作为一个医学专业的学生,​​权理解学生,尤其是那些在医学上学的第一年和第二年,面对与医生连接到了解不同医疗专科的困难。

“我们很多人要么不知道那里有什么或者不知道什么样的问题要问。我们被激发创建文档讲故事的播客帮助缩小医疗的学生和不同的医疗专业之间的差距。我们希望我们的播客帮助提供一些有价值的观点,鼓励和启发,因为我们生长在我们的旅程成为未来的医疗服务提供者,说:”权。

“更是让现在 新冠肺炎我想谈的文档故事可以作为一种方法来连接当前和未来的文档,说:”世界反兴奋剂机构。

最新一集 文档的通话故事。