women's soccer team and breakfast food

大学 夏威夷 在希洛 体育部门继续阿罗哈是最需要的时候在这段时间回馈给社会。该部门最近善良的行为特征的一天,担任了火神的方式是最重要的一餐。

希洛女子足球运动员和教练 基因冈村 帮着做饭,盘煎饼,香肠,垃圾邮件,鸡蛋35个丰盛的早餐和苹果在居民 夏威夷 岛居的恢复(hihfr)9月12日的努力的一部分是由希洛扶轮社协调作为其众多的社区服务项目之一。

“什么领导能力和团队精神,这些运动员通过帮助为的居民准备餐点呈现出一个很好的例子 hihfr”旋转部件沃利翁说。 “这是一个鼓舞了,知道 希洛创造了自己的学生这样大流行期间,在他们的社区服务的机会“。

hihfr 是住宅恢复家园,提供有需要的人谁愿意生活无酒精和非法物质的安全住房。

“这是回馈社会,债券作为一个团队在同一时间的好方法,”冈村说。 “我们感谢能够伸出援助之手,以这个惊人的组织。”

完整故事,请访问 希洛竞技网站。