congratul在ions words on red flower

祝贺六所大学的 夏威夷-西方 欧胡岛 学生,著名的接收者 试剂, 总统和 西方 欧胡岛 校长奖学金。

收件人是试剂学者 约书亚BOURNS;总统学者 亚历杭德拉瓜达卢佩 - 拉米雷斯;与校长的学者 amirah shyla埃尔南德斯爱贝拉, 克利ž。 kaahanui, 松村卡利泰勒 - 安kanani冲本.

“这个奖学金给了我机会,专注于自己的学者,这样我才能真正出类拔萃,说:” Abella联系。 “它给了我的车,继续在大学努力追求我的成为成功的梦想,所以我可以回馈给我的家人和我的社区。”

摄政奖学金

摄政奖学金 支持 夏威夷 高中住校生与学习成绩优异的记录。试剂学者获得全额学费减免四年的本科学习,一年$ 4,000,和$ 2,000一次性旅费补助。

约书亚BOURNS

约书亚BOURNS
约书亚BOURNS

信息安全和保证 主要约书亚伯恩斯说,他很荣幸获得了奖学金试剂。

“这个奖学金意味着所有的辛勤工作,我已经把在还清,但我仍然需要奉献的同一水平前进,”他说。 “用我的学位,我打算让在网络安全领域的职业生涯,并要感谢 西方 欧胡岛 把我一步步接近这个目标。”

伯恩斯,谁呼吁东京老家,在不同的地方长大,最终从珍珠城市高中毕业。他说,与他的高年级和考试成绩的哥哥与父母的竞争,以及不断推动他们向他尽自己所能,帮助塑造成今天的学生他。

阅读更多关于伯恩斯。

总统奖学金

总统奖学金 支持学生学习成绩优异的记录。总统学者获得全额学费减免两年的本科学习,一年$ 4,000,和$ 2,000一次性旅费补助。总统奖学金重点支持的转印 系统社区学院学生 学士学位校园作为晚辈。

亚历杭德拉瓜达卢佩 - 拉米雷斯

亚历杭德拉瓜达卢佩 - 拉米雷斯
亚历杭德拉瓜达卢佩 - 拉米雷斯

亚历杭德拉瓜拉米雷斯,从露库说,她感到非常感激,幸运receivethe总统奖学金。最近,她从毕业 毛伊岛大学与她在文科副学士学位以及司法行政。

“没有它,我不知道如果我本来可以参加 西方 欧胡岛,特别是在困难的时候喜欢这些,”她说。

拉米雷斯说,她之所以选择参加 西方 欧胡岛 因为她要继续学习司法行政和因为大学的远程学习计划。她主修 公共管理 用的浓度 司法行政.

阅读更多关于拉米雷斯。

西方 欧胡岛 校长奖学金

校长奖学金 承认学习成绩,领导和社区服务。奖学金为$ 7,344($ 3,672 /学期),价值和被授予成绩优异的高中毕业生进入 西方 欧胡岛 在2020年至二零二一年学年。奖学金获得者须作为 西方 欧胡岛 学生代表。

amirah shyla埃尔南德斯爱贝拉

amirah shyla埃尔南德斯爱贝拉
amirah shyla埃尔南德斯爱贝拉

当amirah shyla埃尔南德斯爱贝拉收到了她的信奖的奖学金,她最初的反应是震惊,因为她知道是谁申请了同样的奖学金许多其他有需要的学生。 “我卑微知道我的勤奋,毅力和决心并没有被忽视”的维帕胡高中毕业生说。 “我很荣幸,并非常感谢接受校长的奖学金。”

爱贝拉,谁正在攻读工商管理学位与浓度 管理说,她决定参加 西方 欧胡岛 因为她把校园早期大学课程,每访问她时,她觉得有归属感。

“每个人都在这里仅仅是如此的帮助和亲切,气氛十分热情,”她说。 “当是时候做决定,我知道我会自豪地称 西方 欧胡岛 我的家校园“。

阅读更多关于Abella联系。

克利ž。 kaahanui

克利ž。 kaahanui
克利ž。 kaahanui

当克利ž。 kaahanui申请奖学金,她想获得这将是一个“跳槽”为无数其他同学像她一样也能适用。 “我是如此惊讶,当我发现我收到的奖学金”的考普雷高中毕业生说。 “今年一直是我的妈妈,我真的很难,我们都这么欣赏这个奖学金在这些艰难的时刻采取了巨大的负担了我们肩上的。”

kaahanui正在攻读教育学位与浓度 中学教育/数学,因为她的最终选择 西方 欧胡岛去接近家,其学费相比,她正在考虑其他大学。

“我也已经采取了从早期的西大学课程 欧胡岛,所以我很熟悉的校园和支持的工作人员给自己的学生的数量,” kaahanui说。 “气氛让你觉得你是一个大家族的一员,我喜欢这一点。”

阅读更多关于kaahanui。

松村卡利

松村卡利

夏威夷 技术学院的毕业生卡利松村是“超级欣赏”关于接受奖学金,并乐于分享与家人和朋友的消息。她正在攻读学士学位 创意媒体 用的浓度 通信和新媒体技术.

“这个奖学金是指我的家人和我没有约学费第一年,这是一个巨大的安慰担心,说:”松村,米里拉尼的。 “该奖项也是一个很好的认可我的学术努力和高中的努力。”

松村反映在过去一年以及它是如何一直是斗争为大家适应新常态。 “最近,当它涉及到的里程碑时刻,或者在我的脑海任何其他特定组的期望,而不是紧紧抓住他们,当事情没有按计划进行,我一直在放手和更加开放的克服这种失望在接受变化,所以我仍然可以享受的会发生什么结果,”她说。

阅读更多关于松村。

泰勒 - 安kanani冲本

泰勒 - 安冲本
泰勒 - 安冲本

泰勒 - 安kanani冲本是主修 中学教育 西方 欧胡岛 并感谢已经被选为总理奖学金的获得者,这是帮助她实现她成为一名教师的职业目标。

“奖学金也是一个巨大的祝福财政,特别是在这次史无前例的全球性流行病,”她说。 “我的两个母亲和父亲都受到了影响,由于covid - 19年的经济危机。”

冲本的在学生政府在经历高米里拉尼学校是在夏令营的领导者在训练 YMCA 艾德曼营地帮助建立她的性格,增加她的自信心和培养她的领导能力。

“通过许多挑战我不得不克服和成就的庆祝活动,我发现帮助别人我的激情,”冲本说。 “我成为一名教师和激励高中学生喜欢我的灵感梦想更近了一步感谢这个久负盛名的奖学金。”

阅读更多关于冲本。

-by zenaida塞拉诺arvman