students in classroom
春到2020年, 西方 欧胡岛 分布式学生参与的全国调查的所有新生和学长。

在大学的大多数老年人 夏威夷-西方 欧胡岛 报道正面的经验与知识获取和个人发展方面,在2020年春天也给予了调查,大部分学生认为自己的教育经验,在 西方 欧胡岛 为“优秀”或“良好”,表示他们会再次参加。

这些都是在最近公布结果的积极外卖中 学生参与的全国调查 (NSSE)2020 西方 欧胡岛 分布调查所有新生和老年人,总的88级328的响应,分别为那些基团。

“自成立以来20年前,在 NSSE 已成为高等教育中应用最广泛的学生调查中的一个,”说 西方 欧胡岛 机构研究办公室 导向器 约翰·斯坦利。 “数以百计的四年制高校辖 NSSE 每年以大约学生的课程和活动的机构为他们的学习和个人发展的参与收集信息“。

结果提供的大学生如何度过时间,他们从上大学获得的估计,斯坦利说。

“的 NSSE 是一个重要的调查 西方 欧胡岛 因为它使我们能够评估,这是我们提供我们的学生需要通过他们毕业的时间来实现我们的大学学习成果的教育经验的范围内,”他说。 “这也为我们提供了由我们重新认证的基本信息 WASC 资深高校委托“。

共有1580次调查共发放了26%的回应率,仅低于平均的28%的机构认为是大小相似。 西方 欧胡岛NSSE 2020快照提供了一个简洁和易于消化的主要结果四页的摘要(PDF格式).

“我们对‘包容性和参与多样性’和给予额外的调查模块‘随着技术的学习,’在我们的大学的使命,两个战略领域,我们开始更仔细地检查,”斯坦利说。 “在努力提供结果的全面综合,我们正在研究简短,其中将包括执行摘要和更加深入地了解数据分析。”

查看全文,请访问: Ëkamakani侯.