帕特里克movery

帕特里克movery,大学警长 夏威夷 马诺阿的 公共安全部门 (DPS),最近去世。 movery是众所周知的和喜爱,许多在 在他几十年的服务马诺阿分校校园。他将错过了他的笑容,他的友谊以及他对家庭和社会的爱。

movery,谁是最初来自牙买加,曾是海军陆战队老兵29年的服务在 马诺阿。在2010年,movery被顶警察的认可 夏威夷 为挫败了一系列的自行车和整个校园盗窃闷闷不乐,和他在急救的领导和 CPR 训练在校园里。

军士。 movery在这个部门留下了不可磨灭的印记,大学和个人他进来时,接触”说 DPS 首席 安德鲁·黑。 “他是一个专门的领导者,导师的年轻军官和送达阿罗哈大学。他心爱的,将非常怀念。”

当movery晋升为中士在 DPS他通过指导新的人员和管理部门的工作人员服务节继续他的领导。

布莱尼永田 说,“当我在2012年加入该部门,帕特里克把我和他的右翼训练我成为最好的军官和人,我可以。他向我展示了如何正确和专业做的工作,他还教我如何成为一个更好的人。我将永远感激。”

与追悼会由于covid-19的未知时间帧, DPS 想提供为社会表示哀悼的机会。 movery的所有思想和记忆可以被发送到 dpschief@hawaii.edu 并会与他的家人和朋友分享。