而合议事件暂停由于 新冠肺炎, 大学 夏威夷 马诺阿竞技 已经更新其对重建和统一的社区和部门关注的焦点。 “蝴蝶结在一起,由该部门推出了一个新的主题,将重点放在诸如健康和安全的举措,社会司法改革,社会服务和经济发展方案的领域。

“我们认识到这些困难时期生存,我们需要统一。现在比以往任何时候,“蝴蝶结在一起!”说过 马诺阿竞技主任 大卫·马特林 在一个新的视频。

在“蝴蝶结在一起标志是在该部门的主题,各种要素创造了2020年田径突出显示与传统的H表示,并KAPA字体代表的基础 田径 - 21支球队,500学生运动员和200名员工服务于国家的唯一 NCAAI 校际竞技节目。大写字母表示对我们学校的团结和自豪。岛链,这代表我们的家,我们的 'ohana (家庭),朋友和合作伙伴,在开头字母“W”,并结束在字母“e”我们都在这一起,这反映出。

作为“弓共同主题的一部分, 马诺阿教练员,学生运动员和田径工作人员参加了一些公益广告,包括面具,并选民登记活动。教练和学生运动员也用自己的平台发送感谢前线和必要的工作人员,并提醒市民在这个困难时期表现出ALOHA而我们在这一起。

一个“蝴蝶结一起募捐活动将在秋季2020年推出。

更多进入 马诺阿竞技.