教育教学主(MEDT)计划学生的大学 夏威夷 马诺阿的 教育学院 已教她的一年级学生如何读完全是另外一个层次。

ma'ema'e 小学教师 假虎卡诺 创建耳朵醒目调的模仿版本 冰冰宝贝 谈谈阅读每天和共享阅读策略的重要性。 让我们读的宝宝 明星卡诺和她的同事们,包括本金lenn uyeda。这个想法诞生试图招徕她周围的学生的阅读九月挑战的兴奋了。

female
假虎卡诺

虽然这是她教的第一年 ma'ema'e卡诺是不陌生的教育领域。她的父母都是教育工作者长期。之前曾在三一基督教学校教了四年,以及在日本的一所幼儿园,并在芝加哥过暑假高中,卡诺开始制作有趣的视频,而在2019年,在三位一体的教学在线,所以她的学生都期待着做自己对自己的任务。

“我相信,如果你创造一个安全和充满爱的环境,有没有什么限制学生可以做,影响他们可以对他们的家庭和社区,说:”卡诺。 “即使通过远程学习,它仍然是我的工作,以确保学生们知道我关心他们,并会尽我所能,使学习的乐趣。”

她补充说,“我的父母始终强调建立关系的重要性。我不能指望有多少次我的父母都在Costco或在餐厅碰到了他们长大成人的学生和他们哭,告诉我我的父母多少影响了他们的生活。这就是为什么我一直想成为一名教师。我很感激能够学习如何继续增长,因为在一个教育工作者 MEDT 程序。”